Templates by BIGtheme NET

Дети Джоли и Питта хотят воссоединить родителей на День Благодарения

Плохо старалась, Джоли! Все попытки Анджелины рассоединить Брэда Питта с детьми  оказались тщетными. Несмотря на всю ту грязь, которой актриса поливала своего экс-возлюбленного в Сети, дети все равно хотят видеться с отцом и отмечать с ним праздники. Так, например, День Благодарения дети не мыслят как без мамы, так и без папы.

Особенно на воссоединении семьи хотя бы в праздник настаивают младшие: «10-летняя Шайло заявила маме, что хочет провести День Благодарения как с мамой, так и с папой. Она даже послала мейл Питту и Джоли, написав, что дети хотят провести общий праздник с родителями. Вроде, это сработало, так как Энджи позвонила Питту и пригласила его на праздничный ужин. Питт привезет с собой индюшку, и семья проведет этот день вместе».

Есть ли в действиях Джоли какой-то скрытый умысел? Возможно, она постарается напоить пока еще законного мужа и заснимет его в нетрезвом состоянии, чтобы потом снова обвинить в пьянстве. Об этом мы узнаем позже.

Сейчас может лишь сказать, что расследование ФБР касательно фактов насилия в семье, о которых в самом начале бракоразводного процесса объявила Анджелина, прекращено в связи с недостаточностью доказательств.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что дети Джоли-Питта отказываются носить фамилию актера.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful