Templates by BIGtheme NET

Создатели «Людей Икс» хотят вернуть Фассбендера, МакЭвоя и Лоуренс

Контракты актеров, исполняющих главные роли в нескольких последних частях франшизы «Люди Икс» завершились после их съемок в «Люди Икс: Апокалипсис». Многие из задействованных звезд говорили о том, что устали от этой истории и намерены работать дальше, развиваться в других проектах.

Но просто так «Икс-мены» их отпускать не собираются. Боссы студии 20th Century Fox в новых фильмах хотят вернуть Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и Джеймса МакЭвоя.

Западные СМИ сообщают, что диалог со звездами на эту тему уже начался. И, кажется, переговоры могут привести к положительному ответу.

Впрочем, с одной из звезд «Людей Икс» попрощаться все же придется: Хью Джекман, исполняющий роль Росомахи, по-прежнему намеревается покинуть франшизу после фильма «Росомаха 3″, который выйдет на экраны в марте 2017 года.

Напомним, что сейчас разрабатывается новый проект посвященный мутантам. Его название рабочее название «X-Force». Этот фильм должен оказаться весьма и весьма интересным, ведь там мы увидим кроме привычных нам мутантов гостя из вселенной  Marvel – Дэдпула.

Вероятней всего, в новых фильмах будет рассказана предыстория появления героев. Другие подробности не разглашаются.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful