Поклонники Ольги Бузовой вычислили, кто разбил ее семью

Несколько недель мировые СМИ обсуждают развод Брэнджалины, а российская пресса не утихает из-за внезапного разлада в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Пара объявила о своем разводе, но причин такого решения не назвала. Пользователи Сети выдвинули сразу несколько версий: в семье произошла измена и супругу поругались на материальной почве.

Оба эти предположения имеют место быть. Скандал в семье Тарабузиков (так пары называли их фанаты) начался из-за того, что футболист записал дом, в котором он проживал с Ольгой на имя своей мамы. Продолжились разборки из-за 22-летней Анастасии Костенко, которую многие называют разлучницей.

Поклонники пары провели собственное расследовании и пришли к выводу, что девушкой, которая разрушила семейное счастье (или его видимость) пары стала победительница конкурса красоты«Московская красавица-2016» Анна Ушакова. Доказательств того, что именно она стала новой девушкой футболиста, нет, но пользователи Сети уверены, что именно с Анной Дмитрий отправится на Мальдивы отмечать Новый год.

Прямых доказательств того, что именно Ушакова приложила свою руку к разводу пару нет, но на определенные мысли наталкивают подписи, которые девушка оставляет под своими фотографиями с охапками цветов.

«Тарасов подарил?», «Бузова увела, теперь у нее увели, потом и у этой уведут», «Тарабуз подарил», — комментируют фото Анны подписчики. Сама Ушакова на комменты не отвечает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓