Templates by BIGtheme NET

На Эмбер Херд подали иск на 10 миллионов долларов

В 2015 году режиссер Мэттью Каллен снял триллер под названием «Лондонские поля». Премьера фильма должна была состояться на Международном кинофестивале в Торонто в том же году. Главные роли в проекте исполнили Эмбер Херд, Джим Стерджесс, Тео Джеймс, Джонни Депп, Кара Делевинь и Эмбер Херд. Но фильм так и не дошел до зрителей из-за того, что режиссер начал судиться с продюсерами, обвинив их в мошенничестве и использовании его имени для рекламы той версии ленты, которую он не поддерживал.

В то время, как остальной каст предпочел занять нейтралитет, Эмбер подержала Каллена и теперь может за это поплатиться. Продюсеры «Лондонских полей» подали на актрису в суд за неисполнение обязательств по продвижению фильма. если суд признает Эмбер виновной в несоблюдении условий контракта, она должна будет выплатить 10 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful