Templates by BIGtheme NET

Мэрайя Кери разработала рождественскую линию косметики для MAC

Рождество и Новый год – праздники, которые с большим нетерпением ждут люди по всему миру. Многие верят в то, что это время, когда осуществляются желания, когда в нашу жизнь приходит что-то прекрасное.

Этим прекрасным, по крайней мере для девушек, желающих быть всегда неотразимыми, является обновленная линейка косметики МАС. Продукция была разработана с участием Мэрайи Кери.

Привлечение звезд для коллаборации не является для торговой марки новым опытом. Ранее они уже работали с Майли Сайрус, Рианной, Шэрон и Келли Осборн.

Как говорят представители компании, в этом году их выбор пал именно на Мэрайю, потому что она, по их мнению, является олицетворением эффектности, привлекательности, сногсшибательности и неотразимости.

Вся косметика упакована в мерцающие, словно обсыпанные глитером, футляры, а на самих средствах нанесена бабочка, любимый символ Мэрайи Кэрри.

В коллекцию вошли помады, блески для губ, карандаш для губ, жидкая подводка для глаз, рассыпчатая пудра, тени для век и румяна. Важно отметить, что каждое средство получило свое название от песен Кери. Так в линейке мы видим All I Want, Whenever You Call, This Is My Night и т.п.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful