Наталья Водянова представила поклонникам младшую сестру и поделилась мнением касательно выбора президента США

Наталья Водянова известна не только как российская супермодель покорившая западный мир. Оная является основательницей фонда «Обнаженные сердца», который занимается помощью людям с особенности развития. На создание фонда Наталью вдохновила ее собственная история – как известно, у Водяновой есть младшая сестра Оксана, которая с детства отличается от своих сверстников.

Мало кто знает, но кроме Оксаны по матери у Натальи есть еще одна сестра Кристина, которая в скором будущем вполне может стать достойной заменой своей знаменитой родственницы в мире моды.

Кристине 20 лет. Она живет и учится в Вашингтоне. По завершении высшего учебного заведения, девушка получит профессию искусствоведа.

Жизнь Кристины закрыта от посторонних глаз, но иногда Наталья выводит сестру в люди, а с недавних пор публикует ее снимки в своем микроблоге.

Так, поводом для новой публикации послужили выборы в США. Водянова поделилась своим мнением касательно того, что происходит в «штатах».

«Невозможно оказаться в Вашингтоне и не думать о политике, а вместе с тем о смешанных чувствах и ожиданиях людей по результату президентских выборов в США в прошлый вторник. Кристина, моя младшая сестра, которая учится в Вашингтоне, на вчерашней вечерней прогулке, рассказала мне о том, что ее подругу индийского происхождения на следующий день после выборов отказался везти водитель Uber, этнически белый американец, сопроводив это словами: „И вообще тебя скоро депортируют“. Моя коллега по Совету Директоров Специальной Олимпиады, Лоретта, 63 года, призналась что сегодня здесь в Вашингтоне, во время утренней пробежки, ее назвали табуированным словом на букву „н“. Впервые за многие десятилетия. Надеюсь, что это временное умопомрачение, а не перемещение во времени назад в прошлое», — написала Водянова.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓