Templates by BIGtheme NET

Элтон Джон откупился от иска за сексуальные домогательства

Могли ли вы себе представить, что такой душка, как Элтон Джон способен нанести кому-то вред, тем более сексуального характера?

Именно в том, что исполнитель домогался его в интимном плане, пытался всех убедить его бывший сотрудник – бодигард Джеффри Веннингер.

В марте этого года мужчина, который к тому же является капитаном полиции США, подал в суд Лос-Анджелеса, заявив о трех случаях непотребного поведения со стороны своего шефа, пока он на него работал.

От Джона мужчина требовал материальной компенсации. Но накануне, 18 ноября, Веннингер отозвал иск, тем самым положив конец судебному разбирательству.

Прессе стало известно, что бывший работодатель и его сотрудник сумели зарыть топор войны и договорить об урегулировании вопроса без вмешательства кого бы то ни было со стороны. Впрочем, на какой сумме материальной компенсации сошлись мужчины, не уточняется.

Напомним, что в июле этого года СМИ сообщили о том, что Элтон Джон заплатил шестизначную сумму некоему работавшему на него мужчине, который после своего увольнения обвинил его в сексуальных домогательствах. Журналисты предполагают, что речь шла именно Веннингер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful