Бобби Браун не доволен решением суда о материальной компенсации за смерть дочери

Суд округа Фултон в четверг, 17 ноября, вынес решение касательно причастности Ника Гордона к смерти его возлюбленной – дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун.

Суд постановил, что жених девушки напрямую или косвенно в ответе за то, что произошло, потому он должен выплатить компенсацию семье девушки в размере 36 миллионов долларов.

Отметим, что решение было принято автоматически после того, как ни сам Гордон, ни его адвокаты не являлись на слушания по этому делу.

Как признался отец погибшее – Бобби Браун – его семья осталась довольна решением суда, но это не то, чего они добивались.

Бобби настаивает, что хочет, чтобы Гордон был привлечен к уголовной ответственности и получил реальное тюремное заключение, ведь именно он дал Бобби Кристине «токсичную смесь», которая повлекла за собой травму головы и кому, из которой она уже не вышла.

Кроме того, родственники утверждали, что, пока Бобби Кристина была в коме, бойфренд снимал деньги с ее банковских счетов и украл принадлежавшие ей ценные вещи.

Представители суда в беседе с прессой отмечают, что доказать причастность Ника к смерти Бобби Кристины будет практически невозможно. Гордону не было предъявлено преследование ни по одной из статей уголовного кодекса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓