Templates by BIGtheme NET

Выяснились подробности романа Любови Успенской со стриптизёром

Несколько лет назад в открытом доступе оказалось фото, на котором изображена Любовь Успенская целующейся с танцором-афроамериканцем.

В подлинности снимка никто не сомневался, тем не менее, в судебном порядке Успенская сумела доказать, что это – фотошоп, сделанный недоброжелателями.

Любовь настаивала на том, что между ней и молодым стриптизером по имени Джозеф Мунголле ничего не может быть, потому она любит своего мужа и ему верна. Тем не менее, девушка Джозефа – Татьяна Кирилюк – рассказала обратную сторону этой истории.

По словам Татьяны, между Любовью и Джозефом был очень страстный роман, от которого каждый из них получал свою выгоду: Успенская наслаждалась молодым телом, в то время как Мунголле прилично зарабатывал на связи с певице.

По сообщениям  Кирилюк, за каждую встречу парень получал 50 тысяч.

«Джозеф некоторое время работал в клубе «Эгоистка», частым гостем которого была Любовь Успенская. Он очень хороший танцор и всегда выделялся из толпы за счёт своих способностей и цвета кожи, так что она его сразу заметила. Он был её любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом. Всё всегда начиналось одинаково: начиналось всё с милой беседы за столом Любы, а потом она увозила его домой. Успенская очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше. Но особенно она обожала доставлять ему оральное удовольствие. Если честно, её было не оторвать. Люба всегда наряжалась в красивое нижнее бельё для Джозефа, они так хотели друг друга, что могли сорвать с себя одежду, не доходя до кровати. Платила она ему, по словам Джозефа, 50 тысяч за один раз», — рассказала Кирилюк.

Сам Джозеф слова Татьяны не комментирует, потому насколько это действительно является правдой, сказать сложно.

Напомним, что на недавнем эфире программы «Секрет на миллион» Успенская и Мунголле снова встретились. Тогда парень попросил у певицы прощения за то, что дал согласие на распространение в СМИ их совместного поддельного фото и всячески способствовал обсуждению их романа.

Любовь парня простила.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful