Templates by BIGtheme NET

Дмитрий Шепелев заявил, что семья Фриске водила всех за нос 1,5 года

После непродолжительного затишья родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев снова дали о себе знать.

На днях адвокат семьи Фриске заявил, что они готовы закопать топор войны и не инициировать новое расследование касательно пропавших денег, если Дмитрий согласится на мировую и даст Фриске видеться с Платоном.

По слова правозащитника Фриске, им удалось собрать достаточно много компромата, который они готовы уничтожить, если Шепелев пойдет на их условия. Дмитрий в телефонном разговоре с адвокатом отметил, что ребенком не торгует и предложил связаться с его адвокатом, для обсуждения всех вопросов.

Сегодня журналистам интерент-портала Life.ru Дмитрий прокомментировал все действия семьи Фриске, заявив, что на протяжении полутора лет зрителей и всех, кто был неравнодушен к истории Жанны Фриске, водили за нос.

«Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль – их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И, если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен», – цитирует Шепелева издание.

Журналисты поинтересовались, значат ли словам Дмитрия, что все это время бабушка и дедушка Платона не звонили ему и не интересовались им? Шепелев ответил кратко и очень неоднозначно: «Очень жаль».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful