Templates by BIGtheme NET

Никита Джигурда опозорил жену на всю страну, заявив, что она алкоголичка

Развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды обещает стать весьма интересным событием. Пока адвокат фигуристки обвиняет шоумена в том, что тот незаконно находится на территории России, сам Джигурда решил действовать более радикально и начал публиковать материалы, которые порочат честь и достоинство его пока что еще законной супруги.

Джигурда заявил, что его жена – алкоголичка и опубликовал доказывающее это видео.

В ролике мы действительно видим нетрезвую Анисину, а за кадром слышим голос ее скандального супруга, уговаривающего ее не пить. На что Марина отвечает, что «отпускает мужа», намекая на их развод. Кстати, Никита уверяет, что именно пьянство Анисиной положило конец их счастливому союзу, несмотря на то, что он до сих пор любит Марину.

Правозащитник спортсменки Сергей Жорин уверен, что Джигурда ждал того момента, когда его жена попадется на чем-то «горяченьком». На конкретном видео Никита подловил момент, когда супруга вернулась домой после банкета по случаю окончания шоу «Парфюмер» и решил снять ролик.

«Джигурда, пользуясь тем, что Марина где-то что-то отмечала, включил камеру и сделал такую провокацию, что Марина якобы часто употребляет алкоголь. Это полный бред! […]Видео — изначально спланированная им провокация, которую может сделать любой мужчина, если он мерзавец, по отношению к женщине, которая ему доверяет, — говорит юрист. — Вместо того, чтобы отпустить Марину, вместо того, чтобы поблагодарить ее за те минуты счастья, которые она ему подарила, и за детей, Джигурда начинает войну компромата, и, видимо, он готовился к этому давно”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful