Templates by BIGtheme NET

Дочь Стивена Спилберга отказалась идти по его стопам

В индустрии кино уже никого не удивляет, что многие вопросы решаются благодаря связям, а не таланту. Заботливые и любящие родители, которые сумели добиться на кинопоприще каких-то высот, пытаются сделать из своего чада не меньшую звезду и тянут за определенные ниточки, чтобы  у них это получилось.

19-летняя дочь Стивена Спилберга – Дестри Эллин – отказалась самореализовываться таким образом. Девушка не сочла нужным продолжать отцовское дело и нашла себя в другой сфере.

Дестри уверена, что ее призвание – это моделинг. На продвижение себя в этой сфере теперь Эллин будет тратить все свое время, ведь на днях она подписала контракт с модельным агентством DT Model Management и поделилась своей первой профессиональной фотосессией.

Отметим, что для начала карьеры профессиональной модели Дестри уже немного опоздала. Тем не менее, дочь Спилберга верит в свои силы, свое природное обаяние и умение добиваться поставленных целей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful