Templates by BIGtheme NET

Дмитрий Шепелев заявил, что не готов торговать собственным сыном

Некоторое время разборки между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым прекратились. По всей видимости, не только интернет-пространство устало от каждодневных новостей по этому делу, но и сами фигуранты дела были морально измотаны выяснениями отношений.

На днях диалог между сторонами был возобновлен. Адвокат семьи Фриске заявил, что они готовы закопать топор войны и не инициировать новое расследование касательно пропавших денег, если Дмитрий согласится на мировую и даст Фриске видеться с Платоном.

По слова правозащитника Фриске, им удалось собрать достаточно много компромата, который они готовы уничтожить, если Шепелев пойдет на их условия: «Дело в том, что мы собрали на Шепелева достаточно компрометирующей информации и даже написали заявление в полицию на возбуждение против Дмитрия уголовного дела. Но сейчас все свои действия мы остановили. Адвокаты Шепелева тоже за примирение сторон и обещают, что Шепелев будет давать видеть ребенка. Посему вопросы о розыске пропавших миллионов Жанны считаю закрытым. Больше этим вопросом никто не занимается».

Тот же адвокат передал журналистам запись телефонного разговора с Дмитрием, где он комментирует возможность разрешения вопроса мирным путем: «Ребенком я не торгую. Я не инициатор судебных процессов по Платону. По-моему, это мои оппоненты не хотят мирового соглашения. Поэтому не думаю, что оно возможно. Если вы считаете, что к соглашению можно прийти, то, пожалуйста, давайте обсуждать. Я открыт к переговорам. Встречаемся с моими адвокатами и предметно все обсуждаем. Мои адвокаты в отличие от моего оппонента на протяжении всего времени не меняются. Вы уже там не знаю какой по счету адвокат и, похоже, не последний. Если вы откажетесь заниматься этим делом, мне кажется, он (Владимир Фриске. — Ред.) новых найдет. Попробуйте повлиять на моих оппонентов, чтобы они в себя пришли. Я готов к встрече».

Интересно, сумеют ли стороны все-таки договориться?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful