Templates by BIGtheme NET

Звезда «Теории большого взрыва» сыграет редактора

Звезда «Теории большого взрыва» сыграет редактора

 

Актер Джим Парсонс, известный по сериалу «Теория большого взрыва», исполнит главную роль в предстоящем фильме компаний WarnerBros. и BuzzFeed Motion Pictures.

 
Он воплотит на экране образ редактора портала BuzzFeed Мэтта Стоперу, оказавшегося в центре интернет-феномена в 2014 году.

В основу картины ляжет реальная история Стоперы, который обнаружил, что украденный у него телефон оказался в Китае.

Как известно, несколько лет назад у редактора украли смартфон, который впоследствии оказался в Китае, а год спустя в аккаунтах Мэтта Стоперы начали появляться различные фотографии, в том числе снимки серьёзного китайца, стоящего возле апельсинового дерева. Стопера несколько раз написал об этом, после чего история стала сверх популярной в Китае, собрав за день около 20 млн просмотров на местной платформе Weibo. В результате Стоперу удалось найти человека со снимков (прозванного в интернете «апельсиновым братом»), в результате чего оба «айфономана» прославились.

Парсонс, к тому же, выступит продюсером фильма. А сам Мэтт Стопера будет исполнительным продюсером.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful