Templates by BIGtheme NET

Уилл Феррелл может сыграть Канье Уэста в его байопике

Канье Уэст – человек талантливый и, в некотором смысле, даже уникальный. Не обладая какими-то выдающимися качествами, рэпер и дизайнер сумел убедить всех вокруг, что он посланник Бога, которому доверена особая миссия – нести в массы прекрасное.

Восхищение самим собой у Канье настолько велико, что он решил снять байопик, где должен быть показан путь восхождения Уэста на Олимп славы и успеха.

Исполнителем главной роли в байопике как ни странно будет не Канье. Эту миссию он доверит другому представителю шоу-бизнеса, которым станет, скорее всего, Уилл Феррелл.

Важно отметить, что байопик будет нести не серьезный и нравоучительный характер, а скорее комедийный: «Он (Канье) очень долгое время обдумывал эту идею и делился своими мыслями с Уиллом. Он не воспринимает самого себя слишком всерьёз, ему кажется, что это должна быть комедия, а не нравоучительное кино», — рассказал изданию DailyStar один из друзей рэпера.

Кто станет режиссером этой биографической картины, не уточняется. Известно, что фильмом заинтересовался Адам МакКей, создавший комедию «Копы в глубоком запасе».

Не лишним будет сказать, что является большим фанатом Феррелла и неоднократно признавался в любви к его творчеству. Однажды рэпер поблагодарил актёра за «годы радости», которые тот подарил ему благодаря своей работе, а в другой раз назвал Уилла одним из своих «личных богов».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful