Templates by BIGtheme NET

Кира Найтли рассказала о проблемах после родов

Полтора года назад британская актриса Кира Найтли впервые стала мамой. звезда «Анны Карениной» родила супругу Джеймса Райтону дочь, которую они назвали Эдди.

Рождение ребенка — событие, безусловно, важное и порой требует от женщины некоторых жертв. В случае с Найтли, ей пришлось пожертвовать своей фигурой. Недавно, журналистам Кира пожаловалась, что  за полтора года так и не смогла вернуться в свою дородовую форму и многие вещи, которые она раньше носила, теперь ей малы.

«Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю —  это нормально, ведь мне пришлось пережить  экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!» — призналась 31-летняя Кира.

Кстати, именно после рождения ребенка Найтли осознала, насколько много ей удалось добиться в профессиональном плане. Сейчас эти достижения ей помогают, например, нанять няню: «Я смогла позволить себе нанять прекрасную няню. Ведь в нашей стране подобные услуги, если речь идет о действительно квалифицированной помощнице, стоят чрезвычайно дорого. И только богатая женщина может позволить себе роскошь выйти на работу, перепоручив уход за своим ребенком человеку, которому это можно смело доверить. Так что мне очень повезло, ведь если бы я позволила себе уйти в отпуск по уходу за дочерью на три или четыре года, я вряд ли снова смогла бы найти свое место в шоу- бизнесе…»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful