Templates by BIGtheme NET

Анна Калашникова решилась на пластическую операцию

Анну Калашникову многие считают очаровательной красоткой. Девушка действительно работает над собой, но старается придерживаться того образа, какой она себе выбрала несколько лет назад – это длинные волосы натуральных оттенков, макияж яркий, но не кричащий.

Многие поклонники отмечали, что им импонирует стремление Анны не изменять себя рукой пластических хирургов. Да и честно говоря, Калашниковой нечего корректировать. Но, теперь Анна все-таки задумалась о хирургическом вмешательстве в свою внешность.

По словам бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина, она долго думала, но все-таки отважилась на операцию. «На этой неделе я уже сделаю все процедуры, — говорит Анна. — Результатом непременно поделюсь».

Отметим, что в последнее время Калашникова все больше склонна к экспериментам. Например, недавно она чуть было не стала блондинкой, но в последний момент передумала, отдав предпочтение ношению парика. Я очень долго внутренне готовила себя к этому шагу, — признается Калашникова. — Даже попробовала специальную компьютерную программу, с помощью которой можно примерить к своему лицу разные прически. Но так и не решалась превратиться из брюнетки в блондинку. Но тут недавно я зашла в торговый центр, чтобы купить подарок подруге на день рождения.

И вдруг заметила там магазин париков. Меня осенило: «вот оно, решение проблемы! Куплю парик, поношу его и решу, надо ли мне идти в салон и менять цвет волос». К тому же сейчас, что в холодное время года самое время носить парики — они вполне могут заменить головной убор.

Кстати, как говорит сама Анна, к образу блондинки она психологически не готова. Да и сын Данила не принимает обновленную маму.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful