Templates by BIGtheme NET

Вера Брежнева опубликовала беременное фото, чтобы быть в тренде

Наиболее обсуждаемые сообщения последних дней – беременность Ксении Собчак и победа Дональда Трампа на выборах президента США.  Российские звезды наперебой публикуют совместные фото с одиозным бизнесменом, поздравляя его с победой. Другие поздравляют Собчак с рождением дочери, которое еще не состоялось и хвалят ее обнаженное появление на обложке глянца.

Певица Вера Брежнева тоже решила быть в тренде. Вот только сделать это ей удалось с трудом. Поскольку за свою жизнь Вера не разжилась селфи с Трампом, ей пришлось публиковать свое беременное фото.

«У меня нет фото с Трампом, и я не беременна. Короче, не в тренде. Но зато я умею надувать живот вот так», — отметила певица.

Стоит сказать, что не прочитав комментарий к публикации можно действительно подумать, что Брежнева беременна. Живот получится очень реалистичным и натуральным. Это отметили и подписчики: «Ну ты приколистка Вера», «Вера, ты такая классная! Тебе не нужно быть в тренде! Достаточно, что ты просто есть», «Удивительная женщина», «Вот смотрю на вас, и каждый день настроение поднимается, видимо через экран передается», «Все поняла, оценила юмор!»

Но все-таки, надо признать Вера не беременна. Хотя кто знает? Возможно это отвлекающий маневр?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful