Templates by BIGtheme NET

Роуз Макгоуэн разрешила уничтожить своих нерожденных детей

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн дала разрешение на уничтожение ее нерожденных детей.

Актриса, которая недавно разошлась с мужем Дейви Дитейлом, разрешила уничтожить замороженные эмбрионы, которые на протяжении двух лет хранились в криозаморозке.

По словам Роуз, на такой шаг она решилась, потому что не хочет иметь общих детей с бывшим мужем. Потому и эмбрионы, которые были созданы из биоматериала пары, ей теперь не нужны.

Напомним, недавно Роуз сделала нелегкое признание. 43-летняя актриса в социальной сети рассказала о том, что в прошлом была изнасилована известным голливудским продюсером. Имя своего обидчика она предпочла не называть.

На признание Макгоуэн подтолкнул набирающий в сети флэшмоб #WhyWomenDontReport, когда женщины используют, чтобы рассказать о сексуальном насилии.

“Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии. Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции», — говорилось в сообщениях Роуз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful