Templates by BIGtheme NET

Пользователи Сети обозвали Тимати убийцей

В конце сентября состоялось торжественное открытие бургерной, владельцем которой является Тимати. Заведение получило название Blackstar Burger. Гостям бургерной предлагаются необычные по своему виду бургеры (черные), отличительной особенностью которых является начинка.

Как говорил ранее Тимати, для бургеров он решил использовать только первоклассное мясо, выращенное в России. Пока одни с радостью побежали на Новый Арбат желая продегустировать булку с котлетой, другие назвали Тимати жестоким убийцей.

Произошло это на странице исполнителя в Instagram. В своем микроблоге Тимати опубликовал снимок, сделанный на воронежском мясокомбинате, на котором изображены подвешенные говяжьи туши, и написал: «Забираю недельный запас мраморной говядины для @blackstarburger». Подписчики были возмущены этим постом и стали писать рэперу: «Фу, ты убийца!» «Это жестоко!» «После такого фото я перестаю есть мясо!»

Важно отметить, что о чувствах защитниках животных Тимати позаботился заранее. Потому оставил комментарий: ««Для слабонервных: помните, хороший стейк не растет на дереве».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful