Templates by BIGtheme NET

Никита Джигурда прокомментировал возможность своей депортации

Адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин на протяжении уже нескольких недель веет борьбу с Никитой Джигурдой. Жорин является правозащитником спортсменки в деле о ее разводе со скандальны шоуменом. На войне, как говорится, все средства хороши. Сергей решил действовать! В УМВД по Красногорскому району (где находится недвижимость шоумена) адвокат подал заявление, в котором потребовал проверить документы Джигурды на подлинность, а также призывает полицию и миграционную службу в том, что на территории Росси Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден (новое имя Джигуры) он находится законно.

За нарушение правил миграционного учёта Никите Джигурде могут грозить денежный штраф и выдворение с территории России.

Поводом для депортации Джигурды может также служить критика действующей власти России, при том, что сам Никита Борисович является гражданином Украины.

«Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины. И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учёта. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно», — считает Жорин.

На все обвинения Сергей, Джигурда уже приготовил ответ. Как сообщил прессе шоумен, он не уведомил УМВД Красногорского района о своём прибытии, поскольку зарегистрировался в другом месте.

«С моими документами всё в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учёт по адресу квартиры Марины, поскольку её сейчас нет, она не выходит на связь, потому что её запугали. Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку».

Интересно, какая роль была отведена Джигурде в предвыборной кампании Клинтон?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful