Templates by BIGtheme NET

Хиллари Клинтон прогулялась по лесу недалеко от Нью-Йорка после поражения на выборах

Вопреки прогнозам Хиллари Клинтон не удалось внести свое имя в историю как первой женщины-президента Соединенных штатов.

Конечно, поражение было для нее обидным и может быть казалось несправедливым. Особенно учитывая тот факт, что ее обошел человек, который ранее ни коем образом с политикой не был связан.

Жизнь продолжается. Дональд Трамп готовится въехать в Белый дом, а сама Хиллари думает, чем заняться дальше. Бешенное время президентской гонки позади, а значит теперь можно выдохнуть и наконец-то отдохнуть. Этим миссис Клинтон собственно и занимается.

На днях несостоявшийся президент прогулялась в одном из лесов штата Нью-Йорк.

О своей встрече с Клинтон рассказала девушка по имени Марго, которая по счастливой случайности оказалась там в то же время: «У меня настолько было разбито сердце, что я решила прогуляться со своими детьми в одном из их любимых мест в Чаппакуа. Мы были единственными, кто был там, и это было так красиво и расслабляюще. Когда мы выходили на поляну, я слышала, как что-то шуршит и они были там — Хиллари Клинтон и Билл со своими собаками! Я должна была обнять ее, и поговорить с ней, и сказать ей, что один из самых гордых моментов в моей жизни, что я голосовала за нее! Она обняла меня и поблагодарила, мы обменялись любезностями, а затем я позволила им продолжить свою прогулку».

Кстати, судя по фото, Хиллари приняла поражение достойно. Выглядит оно бодро и мило.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful