Templates by BIGtheme NET

Джастин Бибер и Селена Гомес планируют свадьбу

Отношения Селены Гомес и Джастина Бибера с переменным успехом длятся уже несколько лет. Пара то счастлива о безумия, то расходится из-за ненависти друг к другу.

В августе этого года 24-летняя Селена объявила о том, что ей необходимо сделать паузу в своей профессиональной деятельности, поскольку ей нужно восстановить свое здоровье после волчанки.

С августа Гомес не давала концертов, не записывала песен и даже не обновляла свои аккаунты в соцсетях. Селена сейчас общается с ограниченным кругом друзей, среди которых нашлось место Биберу.

«Джастин связался с Селеной несколько недель назад, когда она была в реабилитационном центре. Она была удивлена этим. Они общались и не могли остановиться», — говорит инсайдер.

Но звонок Джастина был не только попыткой поддержать человека, который ему дорог. Певец предложил экс-возлюбленной переехать из Лос-Анджелеса и даже намекнул на свадьбу. «Селена выйдет замуж на тихой церемонии, просто чтобы доказать им (своей семье), что не нуждается в их одобрении», – говорит источник.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful