Templates by BIGtheme NET

Антонио Бандерас сыграет наставника Андреа Бочелли в байопике о певце

Антонио Бандерас в прошлом году снова стал студентом. Актера заинтересовала производство одежды, потому он решил обучаться дизайну и уже даже успел выпустить свою первую коллекцию. Несмотря на большую загруженность, Бандерас помнит о деле, принесшем ему популярность, и занимается им с удовольствием. Сегодня стало известно, что актер снова окажется на съемочной площадке. На сей раз ради биографического проекта об итальянском певце Андреа Бочелли.

Байопик получил название «Музыка тишины» («The Music ofSilence»). В основу фильма легли мемуары артиста, выпущенные в 1999 году. Повествование будет вестись от первого лица, альтер-эго Бочелли по имени Амос Барди. Герой расскажет о своей любящей семье, поддерживавшей его музыкальные начинания с ранних лет, о постепенно развившейся слепоте и о стремительном успехе. Как сообщает Variety, большим подарком поклонникам музыканта станет звучание в фильме песен, написанных Андреа в молодости, который никогда ранее не исполнялись.

Кроме Бандераса в фильме мы увидим Тоби Себастьяна, Ходи Молья.

Режиссером проекта станет Майкл Редфорд. Авторами сценария стали Майкл Рэдфорд,  Анна Павиньяно и сам маэстро Бочелли.

Главную роль в фильме исполнит Себастьян, Бандерас станет его экранным наставником. Съёмки стартуют в ближайшее время в Риме.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful