Стивен Кинг покинул соцсети из-за результата выборов

Стивена Кинга уже сейчас наряду всего с несколькими мировыми авторами можно назвать классиком современности. Творения этого писателя любят миллионы и с нетерпением ждут от него чего-то нового, не менее захватывающего и интересного.

Произведения Кинга в большинстве своем леденят кровь и мешают спать по ночам. Но как оказалось, автор, который сам часто пишет о страхе и ужасе, так же кое-чего боялся.

Боялся Кинг президентства Дональда Трампа.

Выбор своих же сограждан шокировал писателя до глубины души. Стивен был поражен настолько, что даже принял решение уйти из социальных сетей. Правда, сути своих действий Кинг не объяснил.

Несколько часов назад в Twitter Стивен Кинг оставил последнее сообщение, в котором говорилось следующее: «Больше никаких книжных рекомендаций, политики и веселеньких картинок с собачками в ближайшем будущем. Отключаюсь».

Стоит сказать, что Кинг не единственная знаменитость, негативно отреагировавшая на результат президентских выборов. С протестом выступили многие представители индустрии развлечений, в том числе Мадонна, Леди Гага, Майли Сайрус, Никки Рид, Хлоя Кардашьян и многие другие.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓