Templates by BIGtheme NET

Стас Костюшкин признался в измене

Внешность Стаса Костюшкина дает повод считать его эдаким мачо, неспособным отказать ни одной женщине.

Однако вопреки внешнему образу Дон Жуана, 45-летний исполнитель отличается верностью и преданностью своей семье.

В недавнем интервью 45-летний Костюшкин признался, что в его жизни имела место измена. Но тот негативный опыт многому его научил.

Речь идет о предыдущих отношениях Костюшкина, еще до его знакомства с известной телеведущей, ставшей любимой супругой исполнителя. «Когда я только начал общаться с Юлькой и это было огромной тайной для всех, фанаты об этом узнали и стали написывать моей прежней жене: «Следите за своим мужем!»

«Налево я только один раз и сходил. Но тогда понял, что история с похождениями для меня закрыта раз и навсегда. Потому что об этом сразу все узнают. Тогда мне самому, конечно, надо было об этом сказать, но я не знал, как это сделать… На самом деле я стеснительный, неуверенный в себе и не знаю, как вести себя с девушками. Я их побаиваюсь. Это повелось еще с юности. Я всегда думал: «Она не обратит на меня внимания, ну кто я такой!» И сейчас это осталось. Все, что вы видите на сцене – это образ. В жизни я совершенно другой», – рассказал Стас Костюшкин.

Напомним, что Стаса и его жену Юлию связывают отношения длиною 12 лет. За это время у пары родилось двое детей – Мирон и Богдан.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful