Templates by BIGtheme NET

Шарлиз Терон говорит о возрастной дискриминации в Голливуде

В последние годы тема дискриминации обсуждается особенно часто. Многие представительницы Голливуда не раз заявляли, что при одинаковых трудовых условиях с мужчинами, их гонорар за тот же проект получается в разы меньше, чем у представителей сильной половины.

Касалась тема дискриминации и возраста. Артисты уверяли, чем старше они становятся, тем меньше ролей им предлагают. При этом если удается заполучить место в новом проекте, чаще всего это роль престарелого родителя или неадекватного дальнего родственника.

Развенчать эти мифы и опровергнуть слова своих же коллег взялась Шарлиз Терон.

Очаровательная звезда уверяет, что ее коллеги в лице Мерил Стрип и Джулианны Мур, слишком преувеличивают, когда говорит о возрастной дискриминации: «В 41 год я работаю гораздо больше, чем 20 лет назад и с лучшей отдачей. Все женщины, которых знаю, говорят то же самое. Так что пора развенчать популярный миф“.

Шарли уверяет, что старение – это естественный процесс, который просто глупо бояться и пытаться избежать. Лучше уж принимать свои годы с достоинством и почтением: «Как я могу бояться чего-то столь естественного? Старение является частью нашей жизни, мы не можем избежать этого. Часть меня искренне благодарна за все то, что произошло с тех пор, как я начала стареть, ведь сейчас я намного мудрее, чем 20 лет назад. По сравнению с этим морщинки – ничто“.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful