Templates by BIGtheme NET

Мама Владимира Преснякова задумалась о завещании

Звезда легендарного коллектива «Самоцветы» Елена Преснякова в скором времени будет праздновать свой 70-летний юбилей. По этому поводу певица наверное организует праздник, на который будут приглашены самые близкие члены семьи и друзья. Казалось бы, на плохое самочувствие Преснякова не жалуется, но журналистам Елена Петровна признается, что все чаще задумывается о завещании.

«Помню, на мое 30-летие Вовка спросил: «Мам, ну как ты?» Я ему ответила: «Да нормально. Вот будет 50, тогда посмотрим». А теперь – почти 70. Ощущения, конечно, совсем другие. Тогда к юбилею относилась легко, в запасе столько лет, а сейчас все чаще думаю о завещании. Но с юмором», – поделилась солистка ВИА «Самоцветы».

По словам Пресняков, с мужем они время от времени шутят на тему того, что будет после завершения их дней. Так, например, Елена Петровна боится, что когда ее не станет, ее семье будет неприятен беспорядок, который есть в доме: «Недавно сказала Петровичу (мужу, Владимиру Преснякову – старшему): «Надо бы в квартире убраться. А то нас не станет, Вовка с Наташей придут и обалдеют от бардака. Кругом пластинки разбросаны». А муж в ответ: «А тебе-то какая разница будет?»

Надеемся, участники «Самоцветов» все-таки будут радовать своих родных и близких долголетием и здравием.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful