Джонни Депп переезжает к Ванессе Паради в Париж

Не каждая женщина способна проявить столько милосердия по отношению к предавшему ее бывшему гражданскому супругу, сколько проявляет Ванесса Паради к Джонни Деппу.

На прошлой неделе в прессу просочилась информация о том, что Депп пытается вернуть свою семью, которую он бросил ради Эмбер Херд. А уже на этой неделе стена пала и Паради дала согласие на то, чтобы ее бывший (а может и настоящий) возлюбленный перебрался в ее парижские апартаменты.

«Джонни вымолил у Ванессы разрешение вновь жить с ней и их общими детьми в больших апартаментах в столице Франции. Так он сможет проводить максимум времени с Лили-Роуз и Джеком. Джонни надеется, что и их личные отношения с Ванессой будут лишь улучшаться», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Насколько ясно из заявления информатора, такое решение было принято Ванессой ради того, чтобы дети сумели снова в достаточной степени контактировать с отцом. Но также не исключен вариант, что Паради верит в воссоединение своей семьи.

Как вам кажется, удастся ли паре склеить разбитую вазу?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓