В «Гарри Поттере» планировался любовный треугольник с главными героями

«Гарри Поттер» — это рассказы, прежде всего, о магическом мире и дружеском взаимодействии, нежели о любви. Тем не менее, иногда очень не хватало именно любовной линии, на которую часто намекала как Джоан Роулинг, так и создатели всех фильмов.

Один из актеров, который снимался в серии «Гарри Поттер и Кубок огня» рассказал, почему в «поттериане» было принято решение отказаться от активных любовных сюжетных линий.

Станислав Яневский, воплотивший на экране образ Виктора Крама заявил, что в сценарии был прописан настоящий «любовный треугольник» между Гермионой, Роном и Виктором, но в последний момент было решено отказаться от этой линии из-за того, что она не соответствовала трагическому тону последних фильмов.

«Режиссер Дэвид Йейтс придумал новую историю, которой не было в книгах – любовный треугольник между Виктором, Гермионой и Роном. Но эту линию вырезали из фильма, потому что она очевидно не соответствовала всем тем ужасным событиям последней книги», — заявил Яневский.

Станислав уверяет, что его герой и вовсе «увел» Гермиону у Рона. Но посовещавшись, создатели приняли решение не развивать отношения Геромионы и Виктора дальше одного танца.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓