Templates by BIGtheme NET

«Миссия невыполнима-6″ получила дату релиза

Наши любимые герои не молодеют и, к сожалению, в случае с Томом Крузом это отчетливо заметно. Несколько недель назад на большие экраны вышел новый боевик с участием актера – «Джек Ричер-2» — где Том предстает перед нами заметно постаревшим. Даже «уколы красоты» не смогли сделать из Круза ту «конфетку», какой он был раньше.

Тем не менее, внешность нисколько не сказывается на желании актера работать и продолжать сниматься так же активно, как и прежде.

Круз готовится к работе над новой частью франшизы, принесшей ему широкую популярность. В скором времени должны стартовать съемки продолжения «Миссии невыполнимой», где актер снова вернется к роли Итана Ханта. Хвалит ли у Круза сил и прыти, чтобы раскрыть своего персонажа с новой стороны, узнаем позже.

А пока что создатели «Миссии невыполнимой-6» назначили дату премьеры.

Боевик будет представлен зрителю в июле 2018 года.

Режиссерские обязанности на себя снова возлагает Кристофер Маккуорри, снявший предыдущую часть «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Он же, совместно с Крузом, займется написанием сценария.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful