Templates by BIGtheme NET

Сестра Веры Брежневой родит Александру Цекало третьего ребенка

Александр Цекало в скором времени станет многодетным отцом.

По сообщениям сразу нескольких источников, продюсер и его жена Виктория Галушка ожидают появления на свет третьего ребенка.

Комментариев по поводу беременности младшей сестры Веры Брежневой пока что никто не дает, однако окружение пары уверено, что Вика находится на четвертом месяце.

«Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом, – рассказывает прессе друг Виктории Игорь. – Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется».

Игорь также отметил, что сейчас Вика несколько изменила свой стиль одежды и стала носить вещи преимущественно свободного кроя. Кроме того, жену Александра Цекало часто стали видеть в госпитале «Лапино», где рожают многие знаменитости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful