Templates by BIGtheme NET

Роузи Хантингтон-Уайтли заявила, что после 30-ти не будет переживать за грудь и попу

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли привыкла получать то, чего хочет. К своим 29-ти годам она добилась немалых высот как в профессиональном плане, так и в личной жизни.

В апреле 2017 года Роузи будет праздновать 30-летие и она нисколько не огорчается по поводу того, что разменяет четвертый десяток. Наоборот – Хантингтон-Уайтли не может дождаться момента, когда она станет старше.

К вопросу возраста манекенщица подходит философски: «О, я очень этому рада! Дождаться не могу, когда же мне исполнится 30 лет, я чувствую, что действительно выросла! Я вижу, что девушки старше меня обладают потрясающим чувством уверенности в себе. Они довольны собой, им комфортно в своем теле, у них достаточно много опыта».

Кстати, Роузи уверена, что с возрастом ее будут волновать куда более важные вещи, нежели обвисшая грудь или плоская попа: «С возрастом человек понимает, как правильно работать над собой, как избегать всяких неприятностей, фокусироваться на том, что реально делает тебя счастливым, — добавила модель. — Кто ждет того, что грудь обвиснет, а задница станет плоской? Да никто! Надеюсь, вместо этого начинаешь обращать внимание на действительно важные вещи».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful