Templates by BIGtheme NET

Павел Воля унизил россиян за рубежом

Павел Воля – острый на язык шоумен, юмор которого не всегда благосклонно воспринимается публикой.

Так, недавнее сольное выступление резидента Comedy Club в Нью-Йорке оставило двоякое впечатление у его сограждан.

Дело в том, что во время своего номера Павел попытался сравнить россиян живущих в США, с россиянами из Екатеринбурга. Сравнение вышло не в пользу последних.

«Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе. Мы находимся с вами в Нью-Йорке. Мы сидим в зале. Нас больше тысячи человек. Я выступаю по-русски. Вы все в зале русские. Это сердце Америки. Этот вечер возможен. Он возможен. Да! Реально. Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые – (сел на корточки, изображая гопников): «…скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!». Сразу бы были эти пацанчики», – периодически переходя на мат, шутил со сцены в Нью-Йорке Воля.

Запись выступления Воли быстро распространилась по Сети и тут же поднялась волна негодования и обиды среди жителей Екатеринбурга. Они посчитали, что сравнивая их с «гопниками» Воля их унижает и высмеивает, придает им черт, которые им совершенно не присущи.

Многие пользователи Сети отметили, что чем слушать подобные выступления «комика», они лучше «посидят за дверьми зала на корточках».

Как вам кажется, не перешел ли Воля границу в своем стремлении понравиться американской публике?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful