Templates by BIGtheme NET

Мэл Гибсон считает, что фильмы Marvel изобилуют излишней жестокостью

В последние несколько лет большую популярность обрели комиксовые экранизации. Масштабные блокбастеры очень нравятся зрителю, благодаря чему в мировом прокате они собираются не миллионные, а миллиардные кассы.

Несмотря на всеобщую популярность киноисторий наподобие «Людей Икс» или «Дэдпула», находятся те, кому такая тенденция крайне не нравится.
Одним из противников проектов в стиле супергеройского кино стал актер и режиссер Мэл Гибсон.

По словам автора «Страстей Христовых», подобные фильмы изобилуют жестокостью, что крайне недопустимо: «Говоря о насилии, возьмите любой фильм Marvel.Там столько жестокости, что с ними не сравнится ни один фильм с моим участием. В моих фильмах куда больше смысла, потому что в них есть персонажи, способные заинтересовать».

Из комментария Мэла становится ясно, что свою руку к созданию подобного кино он не приложит. Вместо этого Гибсон снимает фильмы для людей, как, например, «По соображениям совести».

История этой драмы основана на реальных жизненных событиях времен Второй мировой войны.

Главную роль исполняет Эндрю Гарфилд. Отметим, что эта картина сыграла не последнюю роль в решении боссов крупнейших киностудий разрешить Гибсону вернуться в Голливуд после скандала 2006 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful