Templates by BIGtheme NET

У 3-летнего сына Луисаны Лопилато диагностирован рак

Семье известного канадского исполнителя, обладателя премии «Grammy» Майкла Бубле  и актрисы, звезды сериала «Мятежных дух» Луисаны Лопилато пришлось столкнуться с грандиозным испытанием.

Врачи диагностировали у старшего сына пары рак. Об этом звезды рассказали лично в письме, опубликованном на странице Майкла в Facebook.

«Мы опустошены из-за этой новости — у нашего старшего сына Ноа был диагностирован рак. Сейчас он проходит лечение. Мы всегда открыто говорили о важности семьи и той любви, которую получаем от наших детей. Лусиана и я приостанавливаем свои карьеры, чтобы иметь возможность направить все внимание и любовь на Ноа и помочь ему справиться с этой болезнью. В это трудное время мы просим только ваших молитв и уважения к нашей частной жизни. Нам предстоит долгий путь, но мы надеемся выиграть эту битву с Божьей помощью и при поддержке нашей семьи, друзей и поклонников».

Напомним, малыш появился на свет в 2013 году, спустя пять лет после того, как Луисана и Майкл объявили себя парой.

В январе 2016-го родился второй ребенок четы.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful