Templates by BIGtheme NET

Мэрайя Кэри продолжает носить помолвочное кольцо, подаренное Джеймсом Пэкером

Из отношений с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя Кери пытается вынести максимум пользы для себя.

Певица-брошенка намерена «выжать» из бизнесмена десятки миллионов долларов за то, что тот словно поигравшись ею оставил ни с чем.

Но «ни с чем» понятие в данном случае растяжимое. Пэкер проявил себя крайне благородно и не стал требовать вернуть Мэрайю помолвочное кольцо, которое он ей презентовал в знак любви. Стоимость ювелирного изделия по разным данным варьируется между 7.5 и 10 миллионами долларов.

Кстати, носить кольцо Кери не отказывается. Например, на выходных певица была замечена с драгоценностью на пальце на выходе из ресторана Catch в Западном Голливуде, где она ужинала с друзьями.

Отметим, что ранее от экс-возлюбленного Мэрайя также требовала 50 миллионов долларов и новое поместье.

Напомним, Джеймс Пэкер расстался с известной исполнительницей, обвинив ее в чрезмерных тратах. Журналисты издания TMZ заинтересовались этой информацией и решили выяснить, насколько Кери была транжирой, а Пэкер – жмотом.

Представили СМИ раздобыли брачный контракт, который должны были подписать супруги. Некоторые его пункты оказались достаточно категоричны.

Согласно договору, в месяц Мэрайя могла бы тратить лишь строго определенную сумму, а также пользоваться частным самолетом супруга только с его разрешения. Кроме того, Джеймс обязался покрывать расходы супруги на одежду «для жизни», но не планировал расходовать средства на концертные наряды супруги.

В разделе о «подарках» говорится следующее: исключая все официальные праздники (день рождения, помолвка, свадьба) любой подарок сделанный в любой другой день стоимостью больше 250 тысяч долларов таковым не считается, если не преподнесен со словами «Это мой тебе подарок».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful