Templates by BIGtheme NET

Возлюбленная Леонида Бараца рассказала о романе с актером

Один из участников «Квартета И» Леонид Барац не так давно развелся со своей женой, с которой прожил много лет. Это расставание стало для поклонников актера полной неожиданностью, но еще более удивительной была новость о том, что он закрутил роман с молодой одесситкой.

Отношения пары вскрылись случайно. На праздновании дня рождения Леонида. Но даже после этого пара некоторое время молчала и предпочитала не комментировать роман.

Теперь же скрывать больше нечего и впервые о знакомстве с Барацом рассказала сама Анна Моисеева (та самая новая возлюбленная).

«Я не сразу обратила внимание на Леонида», – поделилась Моисеева. – А позже обнаружила, какой он на самом деле умный, интересный, искренний. Так прямо и честно говорил о себе, что я поначалу не понимала – шутит или все правда? Даже не сразу поняла, что он ухаживает за мной.  Между нами завязалось телефонное общение, которое переросло в чувство. Правда, мне понадобилось время, чтобы осознать все свои эмоции. И я благодарна Леониду за его терпение, мудрость и порядочность».

Кстати, несмотря на то, что Леонид и Анна являются гражданами разных государств, отношения между которыми в последнее время стали напряженными, видеться им это не мешает. «Видимся при любой возможности. И спектакль «Квартета И» в Киеве наверняка станет поводом для встречи. Я очень люблю наблюдать за игрой Леонида и горжусь своим мужчиной», — подытожила влюбленная Моисеева.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful