Templates by BIGtheme NET

Миранда Керр рассказала о своих планах на материнство

Не так давно австралийская супермодель Миранда Керр рассказала о том, в каком тяжелом состоянии она пребывала после развода с мужем и отцом своего единственного ребенка актером Орландо Блумом.

В прошлом году  Миранде посчастливилось встретить на своем жизненном пути разработчика приложений, а по совместительству, миллиардера Эвана Шпигеля, с которым она забыла о всех своих проблемах.

В искренности чувств пары сомневаться не приходится. Свои отношения Керр и Шпигель не выставляют нарочито напоказ, но и не прячутся от папарацци, если выходят куда-то вместе.

Летом этого года Эван попросил руку и сердце Миранды. Счастливая красавица ответила «да». Пока что пара не сыграла свадьбу, но ее планированием они уже занялись. Отметим, что на Миранда уже строит даже более далекоидущие планы. Так, Керр призналась, что готова к рождению второго ребенка.

«Поймите меня правильно, я вполне счастлива и тем, что у меня уже есть ребенок. Но я с энтузиазмом рассматриваю возможность завести еще одного…» — поведала Керр.

Кстати, о братике или сестричке просит сынишка Миранды Флинн: «Почти у всех моих друзей есть братья или сестры! Когда же кто-нибудь будет и у меня?»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful