Templates by BIGtheme NET

Мэрилин Мэнсон шокировал неожиданным признанием

Жизнь Мэрилина Мэнсона можно охарактеризовать одним словом — «эпатаж». Все, что делает этот человек, всегда привлекает большое внимание публики и вызывает резонанс. Кажется, что 47-летний Мэнсон не боится абсолютно ничего и в очередной раз он это доказывает рассказом о том, что ему довелось делать на съемках сериала «Салем», третий сезон которого в скором времени будет презентован зрителям. Предупреждаем сразу: слабонервным лучше прямо сейчас прекратить читать эту новость!

Мэрилин, исполняющий в телеистории одну из эпизодических ролей, признался, что его участие в «Салеме» завершилось для кое-какой живности смертью. Герой Мэнсона должен был «съесть» пригоршню пиявок. Имитировать это действие музыкант отказался, настаивая на том, что в кадре все должно быть по-настоящему: ««Человек, который отвечал за пиявок, категорически мне запретил это делать. Намекнул, что это было бы не гуманно. Но ведь у пиявок даже нет нервной системы в полном смысле этого слова! А ведь мне раньше уже доводилось пробовать что-то подобное. Я посыпал солью и ел личинок. Пробовал не раз и живых улиток. Так что не вижу в этом ничего особенного!» — объявил Мэрилин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful