Templates by BIGtheme NET

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур стала мужчиной

Празднование Хэллоуина завершилось почти неделю назад, но обсуждение нарядов, в которых звезды щеголяли на различных тематических вечеринках продолжается до сих пор. Ранее мы рассказывали о клонировании себя Хайди Клум. Теперь же обсудим 25-летнюю дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса – Скаут.

Девушка, вместе со своей младшей сестрой Таллулой является активным участником движения «Освободи сосок» («Free The Nipple»). Сестры на стесняются оголяться на публике, потому при выборе костюма на Хэллоуин Скаут старалась ни в чем себя не ограничивать в том числе в демонстрации своего тела.

На один вечер Скаут стала парнем по имени Скотт с очень волосатой грудью.

Девушка превратилась в длинноволосого бородача с густой растительностью на теле. Для этого Скаут щедро наклеила искусственные волосы на собственную обнаженную грудь. Сфотографировавшись с голым торсом в образе Скотта, Скаут опубликовала пару снимков в своем микроблоге в Instagram.

Согласитесь, выглядело это крайне странно и даже противно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful