Templates by BIGtheme NET

Сиквелу «Девушки с татуировкой дракона» нашли режиссера

Сиквелу «Девушки с татуировкой дракона» нашли режиссера

 

Кинокомпания Sony определилась с режиссером продолжения «Девушки с татуировкой дракона» (2011), которое будет снято по четвертой книге из этой серии — «Девушка, которая застряла в паутине» шведа Давида Лагеркранца. Им станет Федерико Альварес.

 
Роман, который вышел в свет в 2015 году, является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона. В четвёртой книге серии журналист Микаэль Блумквист и бисексуальная девушка-хакер Лисбет Саландер займутся новым расследованием — убийством знаменитого учёного в области искусственного интеллекта. Лисбет обнаружит, что за этим стоит её один из самых опасных врагов, который плетёт для неё «паучью сеть».

Адаптировал сценарий Стивен Найт. Продюсируют фильм Скотт Рудин и Эми Паскаль, бывшая глава студии Sony, сохранившая за собой продюсерские права на серию Ларссона «Миллениум».
Планируется, что съемочный процесс ленты «Девушка, которая застряла в паутине» пройдет в следующем году.

Кто именно будет играть в фильме, пока не известно. В прошлом году Sony предлагала роль Лисбет Саландер оскаровской лауреатке Алисии Викандер. В «Девушке с татуировкой дракона» тот же образ воплотила Руни Мара. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful