Пьяная Мадонна превратила фотовыставку в свое скандальное выступление

Многие действия певицы Мадонны носят провокационный характер. Звезда не стесняется оголяться на сцене, исполнять откровенные танцы, целоваться перед многотысячной толпой со своими коллегами, делать декорации для своих выступлений с церковной атрибутикой и прочее. Теперь в список странных поступков Мадж можно добавить ее непристойное поведение на лондонской фотовыставки известных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта.

На это мероприятие Мадонна явилась уже изрядно набравшейся, но даже там позволила себе осушить пару бокалов вина, которым угощали приглашенных.

Кстати, был на выставке и портрет самой Мадонны. Возле него она устроила настоящий перформанс.

Подхватив со стола очередной бокал розового вина, певица подошла к собственному портрету, висящему на стене. Полюбовавшись на свое изображение (исполнительница была снята в стиле садо-мазо — в розовом корсете и металлическом наморднике), Мадонна опустилась на пол и расположилась с бокалом прямо под фотографией.

Еще раз отхлебнув вина, Мадж продемонстрировала, что несмотря на свой возраст (ей 58 лет), она находится в прекрасной физической форме. Мадонна принялась задирать ноги, но к удивлению собравшихся из зала ее никто не вывел. Даже наоборот – турецкий фотограф Мерт Алас вынужден был подыграть своей знаменитой гостье. Мужчина также расположился на полу возле певицы и сделал вид, что так и было задумано.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓