Templates by BIGtheme NET

Непристойное предложение вынудило Волочкову обратиться в полицию

В эфире программы «Секрет на миллион» знаменитая балерина Анастасия Волочкова дала ясно понять, что на интимные встречи с богатыми людьми она не соглашается. Танцовщица даже вывела на чистую воду парня, который несколько дней пытался ее убедить пообщаться с неким состоятельным человеком. Встреча, разумеется, предполагала интимное продолжение.

На днях Волочкова продемонстрировала, что она устала от различных разговоров на подобные темы и написала заявление в полицию на человека, который пытался склонить ее к непристойной встрече.

«Несколько дней назад преступники предприняли попытку спровоцировать меня и получить компрометирующую информацию, – рассказала балерина. – Так, мне на телефон прислал сообщение некто Антон с приглашением посетить частный ужин у одного из их клиентов. При этом в своем предложении он недвусмысленно дал понять, что ужин будет иметь продолжение с интимным характером. В настоящее время Антон настойчиво предлагает мне встретиться, чтобы обсудить детали ужина с клиентом».

Анастасия просит привлечь злоумышленников к ответственности по нескольким статьям, в том числе за клевету, нарушение неприкосновенности частной жизни, организацию занятия проституцией и вовлечение в занятие древнейшей профессией.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful