Templates by BIGtheme NET

Джонни Депп пытается вернуться к Ванессе Паради

Молодая актриса Эмбер Хёрд разрушила то, что Джонни Депп и Ванесса Паради строили годами – их семью. Несмотря на то, что Депп и Паради не были официально расписаны, они считались одной из самых крепких пар Голливуда.

Хёрд же сумела помешать этому семейному счастью. Но своей личной жизни на чужом несчастье она построить так и не смогла. Летом этого года Джонни и Эмбер развелись официально и теперь каждый из них вольная птица.

Эмбер папарацци не раз замечали в компании состоятельных мужчин. Джонни же все чаще можно увидеть с его бывшей любовью – Ванессой.

Не так давно пара обедала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и, как сообщают инсайдеры, актеры вели себя совсем не как друзья: «Джонни смотрел на Ванессу влюбленными глазами и старался при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса же с удовольствием принимала его ухаживания и кокетничала не переставая».

В недавнем интервью дочь Деппа Лили Роз рассказала, что отец даже будучи в отношениях с Эмбер, не прекращал общаться с прежней семьей, а после развода с разлучницей стал уделять больше внимания, чем это было раньше.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful