Templates by BIGtheme NET

Джон Леннон ненавидел Йоко Оно

Йоко Оно для Джона Леннона стала женщиной, которая перевернула всю его жизнь. Именно со встречи с этой японской художницей начался медленный распад группы The Beatles, музыка которой тогда гремела на весь мир.

В своей Йоко Джон души не чаял и не мог слушать своих коллег по группе и друзей, которые предостерегали его от этих отношений. Любовь Леннона к Оно была безграничной, но было в этой маленькой хрупкой женщине то, что Леннон просто терпеть не мог.

Как сообщают западные СМИ, недавно выяснилось, что отношения с Йоко тоже были гораздо более бурными, чем пара показывала. Говорят, он заставил её написать список всех бывших любовников. И ещё он ненавидел тот факт, что она знает японский̆ — это якобы скрывает большую часть её сознания от него.

Отметим, что отношения с Йоко в итоге привели к тому, что The Beatles распались. Этого Леннону не смог простить его отчаянный фанат Марк Чапмен и застрелил кумира.

Кстати, недавно Чапмен снова подавал прошение об освобождении, но мужчине было отказано.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful