Templates by BIGtheme NET

В широкий прокат выходит «Гнездо горлицы»

В широкий прокат выходит «Гнездо горлицы»

 

С 10 ноября в широкий кинотеатральный прокат выходит долгожданная лента Тараса Ткаченко "Гнездо горлицы", созданная при поддержке Госкино Украины.

«Гнездо горлицы» — победитель 4-го конкурсного отбора Госкино. Производство фильма осуществили Продюсерский центр «Инсайт Медиа» (Украина) и «4 Rooms» (Италия). Драма основана на реальных событиях и повествует о жизни украинских женщин в Италии.

Украинка, которая отправилась на заработки, Дарина возвращается домой впервые за два года полулегальной жизни в Италии. Она беременна от ее итальянского «сеньора». Что делать с будущим ребенком, как сказать об этом своему законному мужу? Что ее ждет дома? Запущенное хозяйство, а самое главное — необходимость бороться за спасение своей семьи. И примет ли ее муж с чужим ребенком и как сложится их дальнейшая совместная жизнь?

Роли в фильме исполнили выдающиеся украинские и итальянские актеры Римма Зюбина, Виталий Линецкий, Лина Бернарди, Николай Боклан, Александр Сизоненко, Максим Канюка и Мауро Чиприани.

Напоминаем, что картина "Гнездо горлицы" получила награду за Лучший украинский фильм в рамках нынешнего Одесского международного кинофестиваля. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful