Templates by BIGtheme NET

Сильвестр Сталлоне приготовит еще один «План побега»

Сильвестр Сталлоне приготовит еще один «План побега»

 

После небольшого, но все же успеха в кассовом прокате «План побега» обзаведется сиквелом. Лента оказалась настолько популярна в Китае, что местные бизнесмены решили оказать американской студии помощь в финансировании ее продолжения. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сильвестр Сталлоне вновь сыграет Рэя Бреслина, в оригинальном фильме — специалиста по системам безопасности, который должен был сбежать из самой защищенной в мире тюрьмы с помощью супернапарника, роль которого досталась Арнольду Шварценеггеру. На этот раз персонаж Сталлоне может оказаться не главным действующим лицом истории, а второстепенным персонажем.

Сценарий продолжения написал один из авторов оригинального фильма — Майлз Чэпман. Подробности сюжета и имя постановщика «Плана побега 2» пока хранятся в секрете. Съемки начнутся 15 марта 2017 года в Огайо и Китае.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful