Templates by BIGtheme NET

Леди Гага может стать Донателлой Версаче в «Американской истории ужасов»

Ранее было анонсировано, что «мама всех монстров» Леди Гага снова примет участие в съемках сериала «Американская история ужасов».

Детали третьего сезона его создатели пока что рассказывают неохотно. Но в прессу просочилась информация, что Леди Гага может перевоплотиться в одного из самых известных дизайнером – Донателлу Версаче.

В третьем сезоне авторы возьмутся расследовать историю убийства модного дизайнера Джанни Версаче: ««Меня всегда интересовала и ужасала история, произошедшая с Версаче, и я подумал, что она идеально подходит к тематике антологии, поскольку это полицейское расследование», рассказал Райан Мерфи. «Трагедии с Версаче можно было бы избежать, если бы Кьюненена (его убийцу) стали искать сразу после первого убийства, но ведь он убивал геев, и всем было наплевать. Это настоящая история преступления в Америке, так что, мы за нее беремся».

Съемки третьего сезона «Американской истории ужасов» должны стартовать в апреле 2017 года.

Премьера телеистории запланирован на 2018 год.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful