Templates by BIGtheme NET

Ираклия Пирцхалаву обидели слова Лолиты о его причастности к секте

Несколько дней назад певица Лолита забила тревогу, рассказав о том, что ее муж Дитрий Иванов посещает некие тренинги личностного роста, которые больше похожи на занятия какой-то секты. Милявская заявила, что ее муж после посещений нескольких встреч изменился и стал сам на себя не похожий. Лолита поспешила отдалить Дмитрия от курсов и увезла его в Болгарию, где у пары есть дом.

В своем заявлении прессе Лолита призналась, что не последней фигурой на этих тренингах является ее коллега Ираклий Пирцхалава. По словам знаменитости, одногруппники артиста искренне гордятся им и даже призывают покупать его композиции в iTunes.

Конечно же, журналисты поспешили проверить, действительно ли Ираклий посещает эти собрания.

39-летний исполнитель заявил, что для него были крайне обидными слова Лолиты, ведь на самом деле он причастен не к секте, а к обычным тренингам: «Это всего лишь тренинговые центры… Там нет ничего о религии. Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более, что мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это всё делала, позвонила бы да спросила. Она сказала, что я в секте, и это было очень больно, потому что я живу по грузинским христианским традициям и для меня это стыдно».

Ираклий признался, что эти тренинги помогли ему стать более спокойным, перестать употреблять спиртное и много «тусоваться. Вместо этого у Пирцхалавы теперь появился ряд целей, которые он постепенно достигает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful